С Днем Рождения доченька

Поздравляю тебя с Днем Рождения.
И желаю всех благ на Земле.
Чтобы Ангел хранил от всего тебя.
Что есть в Мире плохого.
От болезней,обманов ,от зла.
Пусть Ангел укроет крылом твои плечи.
От страха,ошибок тебя сбережет.
Мне б хотелось тебя научить.
И суметь показать на примере.
Жизнь любить и ценить каждое мгновение.
Пусть радостным будет всегда настроение.
Желаю дней погожих без ненастья.
Здоровья,достатка,света и тепла.
Чтобы любовь всегда дарила счастье.
Удача рядом,чтоб с тобою шла.
Огромного счастья,любви и везения.
Пусть жизнь исполнит все твои мечты и желания.
С Днем Рождения.
 
С любовью-мама.


Рецензии
Спасибо моя мамулечка)))люблю тебя

Nagerta   02.11.2020 11:08     Заявить о нарушении