Там, где мечты станут явью

Наш маленький город, не видный на карте,
Стал местом, где  хочется жить и мечтать!
Ты можешь увидеть там сальто и мачту,
Собаку и кошку, и розовый мяч
Ты можешь увидеть там море и звезды,
Скалу, Эверест и малиновый чай
Возможно, нам запретят рассказывать сказки
Но никто, никогда не запретит нам мечтать.


Рецензии