Голубая Луна

Холодный Свет твоей любви,
Ловлю я взором и с восторгом,
Смотрю, как освещаешь ты,
С разных сторон земную плоскость.
Как излучаешь теплоту,
Хоть цвет течет голубоватый,
Несешь  в себе свои лучи
Ко всем… да и планетам дальним.
Луна, ты просто прояви!
Все свои тайны и загадки
И нас землян ты надели,
Видеть сквозь тучи и туманы…
И Полнолуние свое Твори!
Чтоб было на земле спокойно!
Свет свой загадочный неси!
Для межпланетных разрешения вопросов…


Рецензии