Новогодние игрушки

Вновь цветные шары из картонных коробок,
достаёшь ты неловко, как будто спросонок.
Стоит крышку поднять и увидишь ты разом ,
все богатство из детства, не чета всем алмазам.
 
Ведь совсем не ребёнок,но как же прекрасно.
Вдруг мгновенно понять,что все не напрасно.
Те мгновенья чудесны,хорошие очень.
Как сверкали огни новогодней той ночью.

Вы повесили вместе, с папой и мамой,
разноцветных гирлянд волшебные лампы.
Красный шар и подсвечник, Снегурочку в
шубке и смешную лису, что оскалила зубки.

Это ведь не игрушки, это память про годы,
знает сердце об этом, отступают невзгоды!
И суровый  мужчина, хорошо так за сорок,
никогда не забудет ценность этих коробок.


Рецензии
Прекрасные стихи!!! Доброго вечера!!!

Татьяна Новикова 58   24.12.2020 17:59     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю Вас за теплые слова.

Максимова Ольга Владимировна   24.12.2020 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.