Есть их след

Вот и месяц ноябрь подошел
Дождик быстро на снег поменял.
Температуру в минус привёл
Эстафету без суеты принял.

Суровые ноябри временами бывали
В нашей памяти есть их след.
Речки серьёзно льдом покрывали
Поживём и получим на всё ответ.

Что и как будет рано пока гадать
Погода непредсказуемой бывает.
Ради этого нет повода унывать
Господь наши трудности знает.

Он никогда в беде не оставит
Паству свою, зная всё наперёд.
Со временем всё на место поставит
Избранных к себе призовёт.

Вот и месяц ноябрь подошел
Дождик быстро на снег поменял.
Температуру в минус привёл
Эстафету без суеты принял.


Рецензии