***

Сегодня утром свечку я зажгла
У Господа благословения попросила
Чтоб день свой  я удачно провела
И в дне моём, чтоб правильно всё было

Молитву Богу я произнесла
И Богородицу благодарила
Святым и Ангелам хвалу я воздала
За все успехи поблагодарила.


Рецензии
Если утром помолиться-
Богом день благословится!

Ольга Васильева 14   30.05.2021 20:38     Заявить о нарушении