Настроенье

Тут вопрос про настроенье ,
Очень важен , что сказать ...
То чудесно, как варенье,
Роз,букет и благодать.
То как птица с ним парите,
То грустите ликом вниз.
То смеетесь как хотите,
То напасти и каприз .
То даете людям даром,
Поднимая их с колен
Добротой своей и жаром,
Их плохое взяв в обмен .
Если вдруг оно упало,
Обязательно поднять ...
Чтобы радость засияла,
На других чего пенять.
Будте вместе с нкстроеньем ,
С ним на пару , ты и я ...
И любовь и вдохновенье ,
Ваши первые друзья .


Рецензии