Железная леди не знает печали

Железная леди не знает печали,
В машину садится, включив диктофон.
Визжат тормоза, тишину измочалив,
Любовным свиданьям исход предрешён.

Отпетый мажор и по жизни счастливчик,
Бомондом воспитан, обласкан судьбой.
В рулетку играет и в сексе придирчив,
Сказал ей небрежно, что счастлив с другой.

Она не рыдала и губ не кусала,
Не билась в истерике на мостовой.
Угроз и проклятий вослед не бросая,
Лишь молча нажала крючок спусковой.

Железная леди сомнений не знает,
На рынке обвал, и трезвонит смартфон.
Несётся по встречной, преграды сминая…
Смертельный сюжет в чёрной карме сожжён.





 


Рецензии