Не стоит говорить в запале 2016

Не стоит говорить в запале
слова. которые потом,
когда они уже запали
в сердца людские
чёрным льдом,
назад возьмёте вы едва ли
и объясните их с трудом,
зачем обиды и печали,
с чего опять весь дом
вверх дном,
вы, люди, спорить не устали? -
никак консенсус не найдём,
ах, всё оно гори огнём,
опять консенсус мы проспали,
мечты мои во тьме пропали,
мрак бесконечный за окном...         


Рецензии