что победим

в убранствах струн, и стройных мыслей
в уборах и творениях снов
мы тешились на зло отчизне
во  имя памяти богов

мы  веялись, и мысли  кто-то
нам неустанно доносил
и  млели мы, любовь лелея
и верили, что  победим

  2ноября  2020год
8час 28 мин


Рецензии