Когда нас станет меньше

когда нас станет меньше
не станем мы рожать
еды то станет больше
дешевле станет, мать
и упадут все цены
зарплаты подрастут
и мертвых, все ресурсы
буржуи продадут

когда нас станет меньше
то меньше и забот
врачей на всех вот хватит
и коек и тревог
и садики и школы
не надо развивать
детей от всех болезней
не надо прививать

когда нас станет меньше
мы станем все в чинах
чиновники все станем
и сиськи в орденах
и станем с умным видом
друг дружку проверять
и станем с честной мордой
с бюджета воровать
бюджет же станет больше
ведь он же из нефти
коль нас в России меньше
короче и пути

когда нас станет меньше
то меньше и забот
и легче государству
заткнуть всем людям рот
и проще управленье
и меньше подлецов,
обманутых ненужных
оболганных отцов
квартиры станут больше
ведь меньше в них людей
и жизнь станет попроще
и как бы веселей

так что кругом халява
от вымиранья нас
а так же станет больше
в загранке русский газ
жирнее олигархи
и толще упыри
когда нас станет меньше
нажруться на крови


Рецензии