Ноябрь ко мне безропотно приник

Ноябрь ко мне безропотно приник.
Людей не принимая возраженья,
Он в беспредельно в воздухе парит,
Погода дня - его расположенье.

Представлю мир в цветную полосу,
Ведь дальше будет света так немного.
Он как жонглёр, а шарик на весу,
Всё вертится и падает с порога.


Рецензии
Прочитала,о чём -не поняла.Тарабарщина какая- то, понятная наверное автору.

Татьяна Бэлор   03.11.2020 10:26     Заявить о нарушении