Инвалид

Погнали Додона -...
Зря,предупреждал
Санду к Европпе поближе
Европа сейчас идеал

Денежки скушал ведь вирус
Пусто в кубышке, гремит
Бездельник без денег любой
Сегодня ещё инвалид!

Ps
Люстрация будет
И многим хана
А кто ж сомневался
- да Санда умна!


Рецензии