Новости оттель!

КОРОЛЕВСКИЕ ЗАМАШКИ!

Принц Уильям, что живёт в Британском государстве,
тоже, как и его батя, переболел ковидом-19!
Но ни кому из близких, чтобы не пугать, наверно,
не сказал об этом! А надо ли было скрывать?
А надо ль? Ведь мог кого-то заразить Уильям,
ещё в апреле, когда хворал он сильно в своём же
кабинете, где заперся от всех принц Уильям! И даже
от жены своей Мидлтон Кетти? Вот ведь!
Так же третьим переболел и … Борис Джонсон!
Ну вот пожалуй расчёт закончен-королевство маловато!
А что хотите вы-ведь островное государство!


Рецензии