шу, шу, мыслишки

иду на днях с магазина.

"Катюш!"- кричит моя соседка.

"ась?"

Я вот тут квартиру показываю, расскажи про свою.- говорит Наталья. Она у нас риэлтор.

около нее стоит толпа людей. Я поняла , что квартира для молодого мужчины. Но , он видно собрал всю свою родню. Мамки, папки, бабки стояли вокруг моей соседки.

нормальная квартира. - пробурчала я.

А Ты что, мою продаешь?!

Да, не. Такую же , под тобой , на втором этаже.

"Она светлая?"- спрашивает меня молодой мужчина.

"Светлая! Солнечная"

"точно солнца достаточно?"

"цветочки растут,жиреют. Жалюзи везде поставила , чтоб свет не мешал"

"А вот давайте посмотрим по компасу!"- не унимается он и тычет мне свой мобильный под нос.

"Мужик , говорю, цветочки растут, жирееют"- прошипела я .

( ага...буду я еще ради мужика мозг включать. размечтался. кышь мыслишки, кышь!
у меня должна быть одна извилинка, с ней жить легко и хорошо)

я потопала к лифту , со своими сетками вкусняшек.

да , именно, одна извилинка!


Рецензии