Все тропинки в листьях

Все тропинки в листьях,
Деревья в октябре
Бархат разноцветья
Мерили везде.

В парках, при дорогах,
Во дворах, в лесу.
Им придется кротко
Потерять  красу.

Листья - недотроги
На ветвях дрожат.
Ветер дунет строго
И они летят.

Листики – кораблики
В воздухе парят,
Паруса расправили,
Падая,  шуршат.

Солнце сверху смело,
Щедро, навесу
Льет остатки лета
На земли красу.


Рецензии