Песня если ты меня не позовешь

слова: Анна-Виктория Громович
музыка: Денис Люцик




Если ты меня не позовешь,
Я залью наши тропы слезами,
Я лицо спрячу под волосами,
Если ты меня больше не ждешь.
Если больше тебя не вернуть,
Я на рельсах себя распластаю.
И земное в себе убивая,
Я любви предпочту вечный путь.


Но когда ты меня позовешь,
Я взлечу птицей вольною белой
С перебитым крылом, вновь поверив,
Что по-прежнему ты меня ждешь.
И когда я к тебе прилечу,
Упаду на крыльцо, чуть живая,
И увидишь, что я умираю
И что больше уже не взлечу.

17.07.2000.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.