Коронавирус

Коронавирус – это сон!
И всё во сне!
Коронавирус – это фельетон!
В тебе, во мне!

Коронавирус – это лёд!
Что жжёт в груди!
Судьба моя к тебе зовёт!
Прошу, уйди!


Автор – поэт Максим Федин
31.10.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)


P.S. В момент написания этого стихотворения автор заражён коронавирусом
и борется с ним.


Рецензии