Поклялись!

Вдохновение  на «Обжоры!» (Жюр22)http://stihi.ru/2020/10/23/6732

Мы проснулись...вспоминаем,
Что вчера случилось?
Ничего не соображаем,
Как-то всё забылось...

Помню только...пили...ели,
Прямо с самого утра!
А потом блин, обалдели, -
Тормозить пора!

Захотели вдруг картошки!
Съели две сковороды...
Растегайчиков немножко,
А потом ещё блины!

На солёненькое тянет, -
Есть у нас грибочки!
И капусточка нас манит, -
Вон стоит пол-бочки...

Что за жор на нас напал?
Животы раздулись!
Еле я со стула встал, -
Ножки подвернулись!

До кровати доползали,
Еле-еле забрались...
Так за целый день устали!
Жрать не будем! Поклялись!
-------------------------------------
Снился ночью каравай, -
Поскорее налетай!
Ох,  не  лопнуть  б  до утра...
Снится  всякая  мура!

Еда  за  мной  всю  ночь  гонялась!
Нисколько  даже  не  стеснялась...
Запрыгнуть  прямо  в  рот  хотела!
Я  рот  захлопнул! Не  успела...

Могло  бы  всякое  случиться, -
Я  мог  бы  даже  подавиться...
Но  слава  богу! я  проснулся!
И  снова  утру  улыбнулся...


Рецензии
Спасибо за позитив.

Лидия Славянская   18.11.2020 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отклик!

Ольга Праскина   18.11.2020 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.