Ах Архангелы! 2

Нам бы, Архангелов понять!
Распознать,
Что говорят.
И картинки их увидит,
Здесь же, чтобы понимать.

Но не так, всё просто!
Просто так они не шлют,
Здесь же надо разгадать,
И сознание включить
Иль умишко поразмять,
Здесь сознание расширить
И расширить кругозор.
А потом уже!
Взять и разгадать,
Всё вот это!
Что показывают нам.

Но ведь им!
Не интересно,
Им ведь надо!
Загадать?!
А вот нам,
Потом,
Всё это,
Взять и разгадать!

Там язык, у них картинок!
Как у нас здесь раньше было
И писали на стенах,
Те картины, тех событий.
А быть может?
Рунный став?!
Здесь значение имеет
И познать его,
Нам нужно.
Мы ж, не знаем не чего,
Как тут раньше всё бЫло!

Ведь и рунами писали
И значение имели,
Здесь не только смысл букв,
Но и слог,
Он целый был.

Нам бы, Архангелов понять!
Что во сне
Иль наяву!
Что проносится в сознание,
Мимолётом!
Ту картинку зацепить,
И раскрыть её значение.

Но, обычно это?
Нет конечно, вряд-ли!
Обучение проходим,
Что во сне!
Что наяву!
Просто!
Кто-то понимает,
А вот кто-то пропускает,
Мимо!
Он своих ушей.

Может мы поймём конечно,
Всё со временнем узнаем,
И подсказки те, поймём,
Что вот здесь и там,
Нам шлют.

Ах, Архангелы вы наши!
Как вы любите загадки,
Задавать,
И ждать ответа!
Чтоб мы здесья погадали,
Разгадали!
И здесь двинулись вперёд.

Всё мы вспомним!
Что до этого мы знали,
Что в роду у нас было!
Но на это время нужно?
Как вы сами говорите:
Не спеши!
Усвой урок!
А потом и дальше, дальше,
Ты пойдёшь, по тем стопам,
Что, и мы тут проходили,
Там давно!
Это бЫло!

А Хотя!
Иногда вы шлёти?!
И стихом,
Или прозой, текстом!
В голове слышон набат,
Тех речей, тут непонятных,
Для вот тех!
Не "проснувшихся" Людей!
И вот это, всё расставить,
Надо вряд!
Чтобы как-то понимать.

Что ж!
Мы будем обучаться!
Понимать!
И распознавать!
Ведь всё это,
Есть у нас!
Там внутри,
Душа всё знает!
Главное! Услышать тут,
И открыть в себе,
Что сокрыто было там.

Ах, Архангелы вы наши!
Нам бы Архангелов понять!....
Дима М. 06.05.2020 г.


Рецензии