Не приемлет торга воля 2016

Не приемлет торга воля,
гордым ни к чему торговля,
ветры мчатся в чистом поле,
в небе звуки колокола,
нет на свете лучшей доли,
чем идти вослед за ветром,
ждать ответа, желать воли,
и себя считать поэтом,
слить все радости и боли,
переполниться сюжетом,
и излиться - лучшей роли
не найти на свете этом.. 


Рецензии