В первую седмицу ноября

Ждём в первую седмицу ноября
Сплошного снежного покрова,
Хрустящего под каблуком ледка,
И запаха дымка печного,
Синички песенку мы ждём,
Что будет первый, зимний месяц славить…
Ноябрь,  приходи в наш дом
С сугробами, метельными ветрами!

02.11.20


Рецензии