Как красиво горят мосты

Как чудесно горят мосты,
Те что прочно стояли меж нами,
Там красиво растут цветы
После нас на пустой поляне.

Мне не нравишься больше ты,
Навсегда скроюсь я за холмами.
Не звони, не пиши, не ищи,
Не желаю встречаться глазами.

Вмиг разбила мои мечты,
Утопила их в страшном цунами.
Я влюбился в тебя почти,
А теперь крепко сплю ночами.

Не боюсь вечной пустоты,
Зебра жизни всегда с полосами.
Оставайся и ты у черты,
Вспоминай меня лишь временами.


Рецензии