Фёдор Боровиков. Выпал снег

Выпал снег, всё бело по горам,
и искрится от снега забока.
Снежных баб лепит уж детвора,
и кричит во всё горло сорока.

Режет глаз от искрящего снега,
след от саней оставил сосед.
Отдыхать будет зиму телега,
в ней нужды у крестьянина нет…

                ноябрь 2013 г.


Рецензии