Пятница

Какие планы?
Бросаю пить.

Но прежде
Надо бы
Кратеры
Лунные навестить.

В понедельник уеду.
Во вторник вернусь.
И тотчас мной овладеет грусть .

Но уже в среду
ждет меня
Галактика Андромеды .

Четверг обещает быть удачным -
махнем к Андромеде на дачу.
Шашлык, коньяк, пахлава ...
И Андромеда мне скажет слова,
которые вдруг
изменят меня и мир вокруг :

"Когда Ты бросаешь то, что любишь ,
Ты губишь себя и любовь свою губишь."

Куда мой мир катится?
Каждый мой день- пятница!


Рецензии
!!!

Взяла и планов громадьё
сложила в краткое "Адьё".
Не надо было пялиться.
Среда отнюдь не пятница.

:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   09.11.2020 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.