восемь вечера

Восемь вечера..хочется спать..
и уснуть..и кому-то присниться..
Расскажи, как ты будешь скучать
по горячему кофе с корицей.

Восемь вечера..улицы в хлам.
Это снег!Перекресток загружен.
Разбежимся по скользким домам,
это вечер сегодня не нужен.

Восемь вечера..прячусь в пальто.
Сколько снега!А что будет дальше?
А, давай к девяти у метро?
Нет? Конечно..мы ляжем пораньше.

Ляжем где-то подолгу молчать..
И движение на улице встанет.
Расскажи,а ты же станешь скучать,
если вдруг меня завтра не станет?

Если завтра сметет(черт возьми!)
этим снегом и нас, и границы,
и все то, что могло до восьми..
но теперь никогда не случится!

Не случится..и  хочется спать!
Это снег!Рано кончилась осень.
Ну,конечно, ты станешь скучать..
Но когда-то..не вечером в восемь.


Рецензии