Не растерять мне в чувствах дар что Свыше!

Не растерять мне в чувствах дар
что Свыше,
Пока не перестанет сердце
бить...
И пусть проблем бывает выше,
крыши,
Зато не разучился я
любить!

Любить по настоящему,
так сильно,
Испытывать взаимную
любовь...
Моя мечта ведь без любви
бессильна,
Как для снохи,любимая
свекровь!

Ведь тот кто не познал
такие чувства,
Он многое по жизни
потерял...
Кто не желал
удачного
напутства,
От гордости в самом себе
застрял!

Не мне судить,какие нынче
нравы,
У каждого судьба,она
своя...
Такие люди где-то может
правы,
Но Слава Богу что не для
меня!

02.11.2020.
 


Рецензии