и ради этого я не творил полгода?

Моя сигарета
Медленно тлеет
Ты согрета, ведь
Тлеет моя сигарета
Автобус уехал, он уехал
Приземляйся, мы тут до рассвета
В темноте мы, никого рядом нету
Фонарь погас, сидим без света
Но не переживай, ведь
Тлеет моя сигарета
Освещает всю окрестность
Моя сигарета...

Не переживай, утром я уеду
Не плачь по мне - поймёшь, повзрослеешь
Про***ли маршрутку, троллейбус
Нет, нет, я к тебе не клеюсь
Дай я, б***ь, докурю, какие нежности телячьи
Все друзья давно маячат

Но отвлекает меня моя сигарета
Медленно тлеет моя сигарета
Придётся остаться с тобой до рассвета
Бежать некуда, останусь с тобой
Да и п***й, не вернусь домой
Останусь с тобой до рассвета
Вот и бычок, дотлела моя сигарета...


Рецензии