Недовольство важно озвучить

Не тратьте время, я устала
Все речи Ваши ни к чему.
Давайте избежим скандала.
Ведь он не нужен никому.

Меняться я всегда готова,
Легко себя перекрою.
Так чем вы недовольны снова?
Чем же сегодня вас я злю?

Извольте выражаться прямо:
К чему так много лишних слов?
Я ведь не меньше вас упряма:
На мой вопрос ответ каков?

Забавно, даже интересно
За мыслью вашей наблюдать.
Но все же было бы чудесно,
К чему ведете вы понять. 

Решает многие проблемы,
Прямой, открытый диалог. 
Но нам привычней строить стены,
Из мыслей, слов мотать клубок. 


Рецензии