Песня наша сказочная осень

сл. Анна-Виктория Громович
муз. Светлана Антрушина



Наша сказочная осень -
Золотистая!
Ветер грусть-печаль уносит
Вместе с листьями.

Солнце в ранние часы
Появляется,
Блеском в капельках росы
Луч купается.

И душа поет струною
Гитарною,
Море дышит здесь волною
Янтарною.

Север сказочно красив,
Не смущается,
И луна над ним висит,
Улыбается!

Наша сказочная осень
Беззаботна...
Приезжайте в сказку в гости,
Вход свободный!

05.11.2016.


Рецензии