Тринадцать лет всего Избушке...

Тринадцать лет всего "Избушке",
А приютить смогла - ОГО...
Стоит без окон на опушке,
А сколь творит она всего.

Поэты душу изливают,
Кто про пейзаж, кто о любви.
Они ведь разные бывают,
Порой поют, как соловьи...

Кто начинает только, юный,
Кому-то лет под сто давно.
У всех чувствительные струны,
Льют свои строчки, как вино...

Есть люди знатные, с Олимпа...
И неизвестные совсем.
Прошли к Парнасу путь свой длинный,
Помочь советом, без проблем.

Не юбилей конечно, дата,
Ещё один весомый шаг.
В осенний день "Избушке" злато,
Пусть будет в этот день - аншлаг!


Рецензии