утреннее

порой- душа- велеречива,
но "Боже правый!" Боже мой"!-
когда-бы знать,как-"жить красиво"?
как- вдохновенно жить душой?!

и "вечно"-"хочется свободы",
но- все внутри и вне- не так!
и- тишина родной природы,
и- в сердце- голод, боль, бардак...

не утешенье, что "нас много",
и- как не бросить камень- в "зло"?
так и бросали- мимо- долго!
попасть- лишь в душу "повезло".


Рецензии