Бабье Лето и стриптиз...

   на http://stihi.ru/2020/11/02/1089
   автор Вероника Фабиан

В октябре снег сыпался на крышу
И уже не таял к вечерам,
Но опять мелодию услышал
Я ту, что подвластна лишь дождям.

Когда они с ветром бьются в окнах
И готовят осени сюрприз!
В отражениях хлябей в мутных стёклах
Клён с рябиной - бонусный стриптиз...

Что ещё держали чудом ветки,
Сбросили ненадобный наряд!
Кто-то там колышет занавески,
А другие взгляды не таят...

Ну когда ещё такое будет?
Осень ведь в году всего одна...
Пусть смеётся, пусть она полюбит!
Грусть её пусть скроют облака!..

Но не долго осени веселье,
Мчится Бабье Лето в третий раз
И ноябрь готовит новоселье
Для пушистой снежности. Пора...

Дни такие разные, но всё же,
Повторится вновь за веком - век
И уже совсем другой прохожий
Улыбнётся осени в ответ.

02.11.20.


Рецензии
Читала у Верочки- отлично откликнулся. дорогой!
Мой респект!
До завтра, Андрей, завтра будет публация на твоё!

Вера Балясная   02.11.2020 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Дрюнь Куул   02.11.2020 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.