Подруга

Достаточно намёка,
Чтобы понять друг друга.
Я слишком одинока,
Чтоб снова стать подругой.

И всё-таки оценят,
И всё-таки осудят,
Собакою на сене
Мой сторож на безлюдье.

И снова воркованьем
Мои года итожат,
И я полна незнания,
Но это не тревожит.


Рецензии