От осени до осени

От осени до осени
Дороги свои мерю...
От осени до осени
Люблю,смеюсь и верю!

От осени до осени
Шаги свои считаю...
И годы,что проносятся,
С листвою отпускаю.

И красками осенними
Я жизнь свою рисую.
Под золотыми сенями
Я вальс судьбы танцую!

И осенью,когда-нибудь...
Неслышной,лёгкой тенью
Я завершу земной свой путь...
Упав листом на землю...


Рецензии