В туманном прошлом

В туманное ты прошлое глядишь.
А за окном всё тот же дождь занудный.
И всё же в сердце Он живёт подспудно.
И лишь себя по-прежнему винишь.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии