Слова

Как подобрать к душе чужой слова,
От слов ведь в жизни много что зависит.
Нечаянно скажешь что-то – будешь виноват….
Будешь молчать – проглотят и унизят…
.
Умней покажешься – врагов не избежать,
Глупее… – глупым, душу не доверят…
Одним лишь словом можно побеждать…
Одним лишь словом можно лицемерить…
.
Так просто, словом жизнь перевернуть,
Так трудно, словом жизнь свою наладить…
Одним лишь словом, можно оттолкнуть…
Одним лишь словом, можно всё разгладить…

https://www.instagram.com/p/CE0wOGiqkcW/


Рецензии