где же, твои, улыбки?

Не шуршит! Счастье – не торопится!
Краски – сменит, а я,  не просил!
У расцветок – конкуренция?
Тихо постой – помолчи!

Возьму кисть и тюбики,
Не жалко – дополнить цвета!
Погуляй – кисточка,
Будет работа, видна!

Меняю картины – рисую,
Кисть, легка, на подъем,
А цвета – выбираю,
Главное -  в красках, донес!

Играет – кисть, не спешит!
Тихо! Заговорили – краски!
Счастье, творчество – друзья!
Прокомментируй – рисунки!

Много нарисовал, где же, твои - улыбки?!


Рецензии