Осень

Расцарапанное облаками
Небо синее млеет истомой
Предвкушая пришествия гостьи
Многоликой, но все же знакомой.

Провожая беспечную радость
Едким дымом ушедшего лета,
Златовласая входит хозяйка
Рассыпая сквозь сито секреты.

Виртуозно листву разжигая
Вдохновляет меня как художник,
Легкой поступью шелеста листьев
Ухожу вслед за ней как заложник.


Рецензии
Ну... Настроение передал.
Рада тебе.))

Маргарита Ладога   02.11.2020 20:56     Заявить о нарушении
И я тебе рад )) Пасиб, старенькое очень стишко )

Станционный Смотритель   04.11.2020 13:27   Заявить о нарушении