Посвящение В

Укрыться хочешь,ты,от кары,
В эгоцентричной скорлупе.
Там,поглощая яд кураре,
Прям со острия на канапе.
Упиться можешь там до пары
Пустых бутылок "ХЕННЕССИ",
И "чрево-бог"в душевном храме,
В "благодеянье" занести.
И обложив себя грехами,
Ты,будешь плакать до зари,
И с провонявшего дивана,
Пускать цветные пузыри...
И вот несут тебя обмыться,
И ты, уже,готов к Суду,
Где не дадут опохмелиться,
Ведь ты,практически,в Аду...
Сорвет с тебя, Вергилий, крестик,
В девятый круг определит,
И вновь обманут будет крестник,
Наследник качества эллит.


Рецензии