С каждым днем все ближе Осень

С каждым днем все ближе Осень -
Ветерок напоминает.
Слезно море шторма просит:
Кровь волны вот- вот взыграет.

Оживет воды стихия,
Как положено -  с размахом.
Удивится пандемия - 
Убежит в леса со страхом . . .

26.08.2020 г.  Сочи,  рядом пляж РЖД


Рецензии