Удача

Удача вот же не задача
В лото так сделал миллиард
Жена про это наболтала
Теперь хоть в омут или в ад

Как относится к той удаче
Ведь мужики кричат постой
Обмыть же надо это дело
Так для меня то геморрой

Машины странные летают
Так с горем же смотрю в окно
Придумал это просто фантик
Билет нашёл, а в нём ничто

Тираж как будто совпадает
Да врёт же женщина, скажи
Билет проверили ребята
В нём сто рублей Ю о мать сидит

Да выпили так самогону
Козла забили в домино
Но, а билет он спрятан дома
Придёт ему потом черёд.


Рецензии