Гаджеты

Жизнь стала комфортной, уютной, налаженной...
Ведь нам помогают удобные гаджеты...
И что, и как делать безусловно подскажут,
Надёжные, умные, полезные гаджеты...
.
Мы стали быстрее, умней и отважнее,
Спасибо за всё драгоценные гаджеты...
Уходят в историю документы бумажные,
Ведут теперь летопись электронные гаджеты...
.
Любые теории и факты докажите,
При помощи суперпродвинутых гаджетов...
Дорогу покажут и может быть даже,
Обед приготовят всемогущие гаджеты...
.
Прервётесь на отдых от работы уставшие,
Вас тут же заменят бездушные гаджеты...
Мы как наркоманы на гаджет подсажены...
Мы сходим с ума нас зомбируют гаджеты...
.
Жизнь стала удобной, но обезображенной...
А кто виноват человек... или гаджеты...
А как же душа? Кто-то спросит однажды...
Души больше нет - четко вымолвит гаджет...
.
Я здесь! Я живой из толпы кто-то скажет...
С душой... и с эмоциями... и с пульсом внутри...
И гаджет ответит - ты бракованный гаджет!
Лишь я настоящее чудо земли!..
.
.
.
Доброе утро! Хорошего дня!

https://www.instagram.com/p/CEf9t8ViTVP/


Рецензии