Морская стихия

Волны жмут на борта, разыгралась морская стихия,
Мой душевный порыв, словно ветер, надул паруса,
Подняло море шум, словно в храме звучит литургия…
И кружит буревестник, высоко – высоко, в небесах…
.
Море съело весло, берег скрылся в зелёном тумане,
Только море и я.., и бескрайняя серая даль...
Я доверюсь ему… Знаю! Море меня не обманет…
Ведь у моря есть разум, и душа, и конечно мораль…
.
Мою лодку уносит в неизвестные раньше просторы,
Золотой горизонт - мой фарватер на несколько лет...,
Если нам повезёт, мы возможно увидимся скоро…
Захотите найти меня… - за мной стежкой лежит лунный свет…
.
.
.
Доброе утро!

https://www.instagram.com/p/CEdRBywCUSK/


Рецензии