Роза на Покров

Не устать от капризов природы:
Снега нет на Покров, но зато
В унисон необычной погоде
Распустился цветок золотой

Ярким золотом радует роза,
К Солнцу тянется, хочет сказать...
Рядом с ней – золотая берёза
Посылает свою благодать.

Радость – жить на Руси год от года,
И, пожалуй, любого спроси:
Удивительно всё: и природа,
И порядки у нас на Руси!


Рецензии