Время

Как быстро, в никуда уходит время,
Цветок, раскрыв бутон – засохнет скоро…
И вроде бы, простая теорема…
Но в этом скоро жизнь украсится – бесспорно…
.
Быть может, даже кто-то не заметит,
Его соцветие на городском газоне,
А он нальётся цветом на рассвете,
Ну а к закату может листья свои склонит.
.
Но обязательно чудак один найдётся,
Кто обратит на тот цветок своё вниманье,
Понюхает его и улыбнётся
И я уверен, жизнь вокруг счастливей станет…
.
И даже самый маленький цветочек,
Найдет того, кто будет рад его цветенью
А вдруг в любви признаться он захочет…
Сорвет цветочек для любви… на загляденье…
.
.
.
Доброе утро! Хорошего дня!

https://www.instagram.com/p/CEawSd9CgVA/


Рецензии