Прости меня, моя душа

Прости меня, моя душа - не уберёг,
Не уберёг тебя от лап “седой старухи”.
Ах, как горел короткой жизни огонёк,
И согревал теплом и светом мои руки
.
Пронзили сердце острые клыки,
Охотник зверь – был беспощаден к цели.
Кровь окропила кисть недрогнувшей руки,
Убить не трудно... – ведь на то они и звери…
.
Прости душа за твой несбывшийся полёт,
Уж не расправишь в синем небе свои крылья,
В который раз в груди моей под дых кольнёт,
И руки-плети вновь ослабнут от бессилия…
.
Тебе летать бы по над крышами домов,
И созерцать с высот рассветы и закаты.
Прости за то, что я тебя не уберёг,
И твой полёт теперь останется “за кадром…”

https://www.instagram.com/p/CEVlSktCIGu/
.
.


Рецензии