***

И снова я одна в чужой квартире,
Как будто возвратилась в этот день,
Бесспорно в однобоком том турнире
Я для тебя была всего мишень.
Уверен так в нутряном ориентире,
Что сам в свою поверил дребедень,
Я вновь сижу одна в чужой квартире
И будто возвращаюсь в худший день...


Рецензии