Натянулись нервы

Натянулись нервы, словно струны…
Успокоить можно их едва ли,
Сильный взгляд, пронзительный, чугунный,
Мышцы твердые, быть может крепче стали.
.
Голова бедовая, пустая,
Сердца ритм – что такты на галерах.
Если мёд – то сладкими устами…
Если бой - то стяг легионера…
.
Шаг вперёд… сейчас наступит завтра,
Я на час опережаю время.
Я вчера ещё был динозавром,
А теперь трехглавая химера...
.
В головах не знания, а кладезь,
Был бы мозг, давно сошёл с ума бы.
Ну а так живу другим на зависть –
Самый сильный из уже изрядно слабых…
.
.
.
Доброе утро! Тепла и уюта Вам!
https://www.instagram.com/p/CETDREsiyNL/


Рецензии