Сердце

*****
Эх ты, сердце моё горемычное...
Что ж ты разбилось так звонко?!
Здесь и шуметь неприлично.
Вон, обернулось девчонка.
И смотрит, как искорки хлынули
Под ноги мне,- не догнать...
Не наступите же, милые,
А то как мне потом?.. Собирать...
                8.07.12г.


Рецензии